У любви во власти

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Навсегда у любви мы во власти,
и друг друга не сложно понять.
Сколько в ней нерастраченной страсти,
без которой не быть не устать.
Понимание приходит внезапно,
пережитого хватит сполна.
Та любовь не рождается завтра,
а живёт рядом с сердцем всегда.
 
Припев:
Как долго очень долго,
про были в том пути.
Блуждали в темноте
терялись мы в ночи.
И было трудно всеми
нам силами дышать.
Чтобы потом вдвойне
счастливей стать.
 
2 куплет
На ошибках своих мы учились,
каждый сам от весны до весны.
Кто был временным с теми простились,
и желали им только любви.
Нам за все испытания подарок,
и не зря счастье выбрало нас.
Ничего не обходится даром,
не бывает любви на показ.
 
Припев: тот же