Зеркало

Микола Крапка
Кто глазами, а кто сердцем
Мир воспринимает,
Кто по чистой, а кто с перцем
Чарки поднимает...

В зеркало смотреть страшиться,
Вспомнится о том,
Пуще пули время мчится
В Зеркале Кривом.

   21.01.2012