Ответ Чемберлену на ZN 2. 20. 01. 2012

Микола Крапка
Переделки, недоделки -
Дальняя дорога.
Остановки, мышеловки -
Юля - недотрога.

Кто асвальтом, кто булыжкой,
Мчит не отдыхая,
Вдруг заклинило колёса -
Это - Мостовая.

    25.01.2012 12-03 (среда0