Осенние мечты

Сергей Антипов 3
Осенние мечты ещё так дышат летом,
Как поздние цветы, спешащие успеть
В бесстыдстве наготы нарушить все запреты,
И с ядом красоты принять лихую смерть…
Осенние мечты, взлетая над дождями,
Отраву высоты вдыхают, не боясь,
Осенние мечты – в них с поздними цветами
Идёшь навстречу ты, любимая моя!