Солнце в астрах. Картина В. Жданова

Белый Филин
Солнце в астрах! Жизнь прекрасна!
Осень радует теплом.
День сегодня - просто праздник,
Всё как-будто расцвело.
Ведь никто уже не чаял
Получить такой вот дар -
Сад купается в сияньи,
Даже дом нарядней стал.
Как приятно выпить чаю,
Нежась в золотом луче,
И пусть листья облетают,
БЛАГОдатно на Душе.
Не могу не улыбаться,
Наслаждаясь этим днём,
Потому что - Солнце в астрах,
Потому что - мы живём!