Пограничник души

Иркутская Девушка
Я словно пограничник блюду души границы
И обхожу дозором, держа в руках ружье.

Я словно пограничник, я по стрельбе отличник,
На расстоянии слова я чувствую вранье.

Не нарушай границы,не создавай убийцу,
Стрелять по человеку, ты знаешь, не моё!