Есть волшебное заклинание...

Гость 13
Есть волшебное заклинание,
Чтобы счастливы были мы все,
Без иллюзий, насмешек, обмана
От судьбы не ждущих утех.

Есть законы добра и мира,
Сила слов причастная к ним;
Но главнее любви неделимой,
Не найдётся главенством своим

Не противиться злу, безучастно,
Мир души не тревожить, хранить,
Не судить укоризной напрасной,
Просто верить и так же любить.

Заклинанием сил созываем,
И волшебных истин искавших давно;
Тайной мыслью мы повторяем:
«Всё от Бога нам грешным дано».