Во что же ты веришь?

Роман Воскресенский
      Сын Мой, представь: надежда это — твёрдость и неуклонность в намерениях твоих; вера это — действие, осуществление твоих намерений; любовь же это — сила, дающая возможность совершить действие, сила, которая приумножается с каждым действием твоей веры.
  Итак, ответь на вопрос: во что же ты веришь, сын Мой?