***

Гость 13
В храме молитвы,
у алтаря души;
Все дела забыты,
Перед Богом стоим
в тиши.

Наш Отец,
Он Великий Податель;
Просим верой -
Мы дети Твои.
Научить нас,
Тебе молиться,
Чистой, с жаждой
Своей души.

Дать спасения
и прошения,
Научи, мы просим,
явись!
И как Луч души -
Вдохновения,
Непосредственно
в нас молись.