По вдохновению - пишу

Татьяна Гопина 2
Я не пишу стихи по датам,
По вдохновению – пишу,
Встают в строю слова – солдаты,
Их в своём сердце я ношу.

Штыками плотно к слову слово,
К строке строка - и из души,
Пролился стих рождённый новый,
Красивой яркой ниткой сшит.
17.09.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения