Одеть и надеть

Шурченко
Работу сделав, устав от дел,
В театр я модно себя надел –
Одел кальсоны, штаны, часы,
Одел сорочку чудной красы,

Одел жилетку (богемный стиль),
Одел ботинки, стряхнув с них пыль,
Поверх костюма одел пальто,
Но тут заметил, что всё не то.

Всё сикось-накось, всё набекрень –
Учиться в школе мне было лень.
Я вам серьёзно скажу, друзья, –
Приставки путать никак нельзя!