Вот и вновь пора осенняя...

Надежда Каргачина
Вот и вновь пора осенняя
Бьёт дождинкой по стеклу.
Листьев ярких многоцветие
Гонит ветер по двору;.

По утру; седою дымкою
Скрыты речки берега.
И дрожит под паутинкою,
Вся от слёз росы трава.

Вот и вновь пора осенняя,
Постучалась сентябрём.
Обжигает алым пламенем
Куст калины под окном.

Аромат гуляет осени,
Пахнет дымом от костра.
И печённою картошечкой
Из соседнего двора.

К.Н.Я.               8.09.21г.
г.Архангельск.