Упругих бёдер стройный абрис...

Света Юсупова
Осенним вечером на шпильках
В мужской рубашке у окна
Она стояла сексапильно,
Светила попой, как луна.

Упругих бёдер стройный абрис
Туманом стал моих зениц,
Полоской стрингов ввёл в катарсис,
Заставив пасть пред нею ниц.

Кружились листья, пели ветры,
Она играла каблуком,
А я в её впивался недра
Губами, пальцем, языком.

Ласкал я лоно у природы,
Прося хоть капельку дождя,
От страсти вставший самородок
Себе легонько теребя.

На юг летели птицы клином,
Я Серой Шейкой ждал внизу,
Давался диву тем ложбинам,
Что меж грудей шли и в тазу.

Легли в постель с холодным шёлком,
Как ночь с морозом в сентябре,
И я, как серый ёж с иголкой,
Приполз к её сырой норе.

Потом, как будто в бабье лето,
Она явила щедроту,
Дав пыль стряхнуть мне с сухоцвета
В своём ухоженном саду...

Картинка из сети.