Проголосовал

Владимир Абдулов
Не наведя и тени на плетень,
Заранее решив по кандидатам,
Я четко в урну бросил бюллютень
С партийным списком и одномандатным.

Отдал свой глас, не чувствуя вины,
А впереди народная забава:
Не потерять последние штаны
Гражданское свое имея право.