Просто осень в гости заходила

Иркутская Девушка
Просто осень в гости заходила
Золотые литья разбросав.
Просто осень тихо говорила
Говорила, что я был не прав.

Ты прости, прости меня родная
Я ушёл, захлопнув за собой...
Ты прости, прости, я точно знаю -
Был не прав, я виноват перед тобой.

Вот и снова осень наступила
Вот и вновь листва огнем горит.
Я же знаю, ты меня простила
Почему же сердце так болит...

Неспеша вернулась в город осень,
Я иду один по мостовой.
В голове моей полным полно вопросов
Почему разлучены судьбой

Просто осень в гости заходила
Золотые литья разбросав
Просто осень тихо говорила
Говорила что я был не прав