В пробке стою...

Олег Кварк
В пробке стою. Еду в область, друзья
Мимо проходит жизнь твоя и моя
Вечер, стемнело, никуда не спешу
Впрочем как все, я вокруг погляжу

Каждый в машине занят чем-то своим
Кто-то страдает, кто-то пишет другим
Музыку кто-то погромче включил
Кто-то в экране смартфона застыл

Кто-то скучает, кто-то ест бутерброд
Кто-то по скайпу раздражённо орёт
Переговоры, объяснения в любви
Радио волны разносит свои

Девушка губы чуть-чуть подвела
Чёлку поправить наступила пора
В зеркальце взгляды бросает она:
«Правду скажи так ли я хороша?»

Время проводим в машине своей
Офис и дом, место встречи друзей
В пробке равны мерседес и рено
А жигулям так вообще все равно

Мы постоянно куда-то спешим
Не успеваем и на красный летим
В пробке побудем, слегка постоим
Пробку пройдём и опять полетим