Справедливости сложно добиться

Богиня-Елена Атюрьевская
Справедливости сложно добиться,
но она вечноданная есть!
Надо к свету всем сердцем стремиться,
Чтобы миру благое принесть.

Отстранятся от истины легче...
А вот истину в жизни найти,
Победить  людонизменых  смерчи,
И открыть в любомирье пути -
Это каждый радеющий сможет
Ему ум и терпенье поможет,
Снимет боль и безумье оков
Сила духа и воля Богов!