Белая Черемуха

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Ты приснилась ночью мне стройная красивая,
К речке наклонилась вся, стоишь сиротливая.
Припев:
Белая черёмуха, как невеста нежная,
Белая черёмуха моя песня снежная.

Мы встречались под тобой, в вречку уронила свет,
Здесь расстались навсегда и любви пропал тот след.
Припев:
Ничего не сделаешь отцвела черёмуха,
Своё платье белое так и не надела я.
Припев: