Татьяне Добробабиной! На Посвящается моему мужу и

Людмила Чайка Хабаровск
Рецензия - Отклик: -

на стих - "Посвящается моему мужу и его однополчанам Кандагар!

ТАТЬЯНА!

ПОСВЯЩЕНИЕ МУЖУ И ЕГО ОДНОПОЛЧАНАМ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Снова и снова по горным вершинам торопятся БТР.
Русские парни, встав на защиту.
Миру подали пример.
Только кого защищали, вы - парни?
Кто был ваш истинный враг?
Те, кто карманы свои набивали
Совесть, продав за мак.
Вы же по горным крутым перевалам,
Жизни свои положив,
Судьбы свои молодые кидали
В огненный этот нарыв.
Вы под прицелом.
И матери плачут
Им не понять, там война!
Нам же с экранов правители машут,
Ручкой, как из окна.
Смелые парни, мы знаем - герои!
Как же, поверьте, нам жаль,
Сколько вам боли память приносит
Пятнадцатого в февраль...

15.02.2021г.

УМНИЦА!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ЗА КОГО ОТДАЮТ СВОИ ЖИЗНИ

МОЛОДЫЕ РУССКИЕ ПАРНИ???

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

НО КОНЦА ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ ВИДНО!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!

А ПРАВИТЕЛИ "С ЭКРАНОВ ЛИШЬ РУЧКОЙ МАШУТ, КАК ИЗ ОКНА"!!!

СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Людмила Чайка Хабаровск

  17.09.2021 17:00