Умоляю, прости

Анастасия Прозоровская
Умоляю, прости мою вечную пыль,
Что несу, полюбивши тебя навсегда.
Обманулась, поверила в сказку и в быль,
И теперь я желаю тебе только зла.

Поутру, пробудившись я в неге, в лучах,
Я желаю, чтоб ты захлебнулся во лжи.
И пока я пою, что увидела в снах,
Я метаю в тебя беспрерывно ножи.

И когда я касаюсь, так вязко, как мёд,
Лепестком, что нежнейший даёт аромат,
Ощущаю я злобу, презренье и лёд,
И во мне закипает неистовый ад.

Я умею читать по глазам, по губам.
И своими - показываю кино.
Только знаешь ли ты, что наделал ты сам,
И что в каждом движении прячется "но"?
Я тебя никому, никому не отдам!
Я ещё не вручила тебе своё зло...