Закон преданного человека

Катерина Адлер
Нету преданней собаки в мире никого
и с тобою даже в драке будет за одно,
За спиной не станет гадить и интриги вить,
А потом не станет плакать и у ног скулить..

В мире сотни миллионов, но из них одна
будет так же, как собака вам на век верна.
Дело вовсе не в наряде и не в цвете глаз
Важно то, что в ее взгляде видите сейчас

И не важен цвет помады, бусы, каблуки..
все равно какие будут шляпы, пиджаки..
Важно то, что с вами всюду и нога к ноге
Счастье, нежность, вместе, рядом и рука в руке

Если плохо то поддержит, тупо не "забьет",
Если кто-то в душу влезет за тебя порвёт.
И не станет издеваться, над больным шутить
И не будет ваше сердце на осколки бить.

Если осень - только с вами под одним зонтом,
В зиму с вами на диване греть своим теплом,
Летом вместе также рядом вместе на пикник
И весною на закате, лучше чем из книг

Нету преданней собаки в мире никого
С этой фразе вам усвоить нужно лишь одно
В мире даже в миллиарде будет человек
Если сердцем вас полюбит - не предаст во век.