Никто не знает

Таня Арсак
_______________* * * ________________


     Никто не знает, сколько я живу? –
     Решите сами. Я ловить плотву
     На сор-траву
     Хожу сто лет – мне прозвище «рыбачка».

     Не влюблена. Сто лет не влюблена –
     Хотя на коже – жжёнкой – имена…
     А так одна.
     Кормлю кота — поскольку мир собачий.

     Сто лет хожу я с удочкой на пруд,
     Рыбалка –самый благородный труд –
     Все-все умрут,
     А рыбаки и рыбы будут вечно.

     Ловлю, ловлю – конца и края нет,
     Хожу, хожу, не оставляя след,
     Ношу в рассвет
     Сто лет уже, сто лет закат заплечный.
                _________

                ‹‹‹ТА›››                21 г.