Проблема

Михаил Аршанский
Мне надо просто, чтоб меня любили.
Но как об этом я ему скажу?
Он не поймет. И потому, скорее,
Поступками сегодня намекну.

Вот он пришёл. А я сижу, надувшись,
В любимом пледе и молчу, молчу.
Он заметался птицей по квартире,
Ну, догадайся, что же я хочу.

Уехал он бродить по магазинам,
Искать подарок будет до зари.
А я хочу-то, чтоб меня любили.
Мой милый, ты внимательней смотри!