Как преданный слуга храма

Пикалов Геннадий Александрович
Как преданный слуга храма
Которому стены - воздух
Которому крыша - небо
И знал он что мир его создан
Ветра не просить не требовать
Любить лишь его очертания
Комедию или драму, и постигая тайну
В тучащее небо осеннее
Он плелся все выше и выше
Искренне небу веря
Стучался в открытые двери.