Тяжёлый день

Наталья Бихине
Тяжёлый день,
Ему начала нет,
Он бесконечно
Может длиться долго,

Я не готов сегодня дать ответ,
И не принять совет
Что дать готовы...

Один напишет мне, что нужно всё забыть,
Чтоб старый день
Не возвратился снова.

Другой советует,
Сейчас извлечь урок,
И с усвоением его
Уж будет все готово...

А третий, может
Он совсем чудак,
На жизнь советует
Не слишком обижаться...

Он верит новый день пройдет не так,
А значит в жизни
Нужно постараться...