психбольница

Валентин Граф
опять идти сквозь эти тени
с периодичностью шагов
они мелькают и не лень им
лишать души лишать мозгов

пугать кривлякаться кичиться
бесстыдством серостью своей
здесь чо в натуре психбольница
а ну фонарик веселей