аутист и слепой

Валентин Граф
слепой сказал посмотрим
аутист задумался
стояли мы на улице
между домами просеки

машины как олени
согласно светофорам
и небо накаленное
над нами нависало

и провода гудели
и на балконах люди
плевали и курили
от шумного безделья