Романс о любви

Алина Тарская
Жизнь связала нас с тобой одной судьбою,
Нет на свете равного тебе,
С гордостью иду одной тропой с тобою,
С гордостью смотрю на мир вокруг...

Пусть промчались, словно ветры,годы,
Пусть немного постарели мы с тобой,
Было всё - и счастье, и невзгоды,
Только неразлучны, как и прежде,
Ты и я, о друг мой дорогой!

Не хотим с тобой годам сдаваться,
Если нужно - пусть себе летят,
Только надо вместе оставаться,
Вопреки всему и всем!