****а

Валентин Граф
здравствуй пи*зда уважаю тебя
за то что такая неистовая
видел в кино с президентом легла
и сразу потом под танкиста

но это в кино а в жизни пи*зда
такое вообще исполняешь
прыг-скок ***верть и навеки ушла
и как ты рожать успеваешь

ты дырка по центру мамани Земли
но дырка не всякая манит
и я посылаю пи*зда тебя на
с тобой ни один не завянет