Не мы

Катя Лар
Я просто забытая в вечности,
Я просто забытая в снах,
Лишённая человечности,
С прискорбной молвой на устах.

Я птица без крыльев бредущая,
Плетусь в монолитности скал.
За джунглями, дебрями, кущами
Я вижу пещерный оскал.

В беспамятстве ложной бессонницы,
В стежках расплескавшейся тьмы
Не выйти за смерти околицу —
Туда, где живёт слово "мы".



22 июля - 17 сентября 2021