Супер-пупер Шухропа модная девчонка. -эксом

Дорошенко За
В  потоке  супер  света  я  звёздочка крутая,  и лайки мне  за это, я ангел, просто зая.  Завидуйте подружки  я выше стала вас,  весёлые болтушки мой звёздный нынче час.
Я  девочка, что надо и,  первоклашка тоже  и .плитку шоколада я получу похоже. Его я обожаю  и  эскимо люблю, я  модная, крутая  и с вами не дружу.
Давайте комплименты  все громко, круто хором, ловите те моменты, когда я стану скоро моделью  супер классной ,  принцессою прекрасной.

17.09.2021(Д-Л)Я,З,А,