На рее

Владимир Рули
                Трагедия
                в трёх актах


                Акт I

                Парусник в открытом море.
                На палубе команда, капитан...

Вздёрнуть на рее! - орёт капитан.
Вздёрнули мигом - не пожалели...


                Акт II

                Тот же парусник в открытом море.
                На палубе команда, боцман...

Боцман свистит: "Все по местам!"


                Акт III

                Тот же парусник в открытом море.
                На палубе никого...

Все разбежались и лишь капитан
Остался безвольно качаться на рее...

Copyright © 17.09.2021.
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\