священник

Валентин Граф
среда абсолютно не творческая
навоз лопухи и могилы
и каждому разного хочется
и лишь бы сберечь свои силы

церковник садится поближе
церковник в исламе силен
пока смирения не вижу
не выйдешь отсюда гондон

откуда простите отсюда
но вон же я вижу цветок
и яблоки вижу повсюду
течет электрический ток

навоз ты моя батарея
могилы о вас обопрусь
чтоб вырасти и побыстрее
я жижи болотной напьюсь

церковник глядит ухмыляясь
вот лопнула кожа на мне
вот ствол а вот первая завязь
прощай же священник адье