Как привлечь удачу?..

Ольга Клокова
Как привлечь к себе удачу,
Чтобы не спугнуть?
Разрешить судьбы задачу, -
Горы обогнуть...

Обмануть или приблизить
Шанс, хоть на чуть чуть.
Жизни радугу увидеть,
Выбрать верный путь.

Как привлечь свою удачу
Раз и навсегда?
Всех трудов своих, отдачу
Встретить на "ура"!

Как поймать любви удачу,
Ухватив за "хвост"?
В выходной удрать на дачу, -
Способ в общем прост.