Себя сама забью камнями

Стефа 61
Состарилась душа, скорбя о прошлом;
От ненависти, зла не прячась,
Объятья открывала всем!
Привыкшая к тяжёлым испытаниям
Черствела!
Прогнила изнутри!

Вы развлекались,
Во мне круша всю чистоту;
Душу растлевали,
Теперь в неё плюёте!?
Ненавидя этот мир вокруг,
Подавлена, от боли корчусь.

Дождь смой с моей души всю нечисть!
Для Бога нет оправданий,
Себя сама забью камнями.

       16 сентября 2021.