Место для души

Елизавета Шебекина
Я дома.
Тут так светло и так спокойно.
Прийдя во храм его,
От жара свеч давно согрелась я.
Немного погодя ,
Я кроткий взор на ангелов кидаю,
Что рядом на стене
Всегда здесь нависают.
Иконы,пение и свечи.
Молитв мотив.
Я чувствую и вижу
Всех святых.

Я вижу наши души.

Сегодня я пришла сюда
Отца послушать .

За все свои ошибки и грехи
у Бога попросить прощения.

У матери святой
Великое благословение.

Слушать и креститься.
За душ умерших помолиться.

И за живых
За здравье попроситься.

Я чувствую,что дома.
Но нет здесь кресла и кровати.
Здесь нету кухни или комнаты какой.

Здесь нету ничего такого,
Но чувствую себя я тут
Всегда живой.
Всегда как дома...