Красное белое

Лис Тропп
Свою побелелость скрою за ярко красным:
Слишком и всюду. Но как же иначе быть?
Одна неудача - чердак обвалился разом,
И всё, что осталось - орать, как больная выпь.
Зыбучие земли. Не выбраться и не выжить.
Некому дать мне руку. Смогла б сама,
Только физически чувствую - нету крыши,
Схватиться-то не за что. Такие вот, брат, дела.
Я поуши белая, осталась лишь пара месяцев.
Красный поможет если, то я вернусь.
Только чердак не построится вновь, не склеится...
Успею ли я очнуться или смирюсь?