Мой Алх

Лунная Незримая
Не успеваю...
..ничего не успеваю
Чёрт возьми!

Поставил ты печа(f)ть
Над всей вознёй.

.

Ты мудр, мой Милый
Ах, как Мудр
Мы все бежим к могиле

Но, ах! как Светит перламутр -
в ракушке вскрытой - жемчуг -

В бабочке в Июле.

Ты мне не чужд


Твой - Алх. Мой - Алх!
Он - вскрыл меня

Я заболела о тебе.. всей кожей

Афелия и Гамлет

А во мне ... Огня!

Будь осторожен

Во мне сидит Змея, которая всей кожей -

Так любит Жизнь)\

...Тебя))

Ты для меня совсем не Очень Сложно -

Ты - Алх

А я -
твоя

Ты - холоден, а это от ума.

Я принимаю Холод Твой -

Иду Одна)

шажками медленно

как в Детстве -

осторжно...