Порошки про пластику

Таня Калистратова
типа про Пугачёву

а стала молодой и стройной 
когда за семьдесят ей два
но в двадцать перед аналоем
чёрт с два

* стоять перед аналоем (об обряде венчания).
   
      * * *

года идут она моложе
становится день ото дня
а с рожи делось столько кожи
куда

      * * *

он должен губы увеличить
но увеличил приме нос
зачем так тупо нахимичил
вопрос