Грибы

Алексей Крестьянинов
Если есть в грибах лизавка
Значит нету червяка
В старину так говорили
Обманули мужика
Он собрал грибов в ведёрко
И домой гриб притащил
Гриб пожарил в сковородке
Много в ней червя кишил
Ну и пусть что с червяками
Будет гриб ещё вкусней
Съел почти всю сковородку
Утро вечера мудрей
Вечер ночькою сменился
В животе война шумит
И мужик уже пол ночи
На горшке сидит,не спит.