Из розовых цветов

Стефа 61
Лучистая улыбка и в ясном взоре
И нет намёка на лживость отношений,
Открыт, разрыв не предвещает ничего,
Мы в безмятежности купаемся в любви!

Из роз настой
И соткана постель из розовых цветов;
Дыханье чаще...
Страсть распахнулась!
Соединились, вкусили сладость...
Мелодия любви не затихай.

Сладострастья туман,
В летних обещаниях пропал.
Сбиваются мысли, галдят:
"Он тебя никогда не предаст!"

В розовых очках гуляет наше счастье,
Наивно верит в неосуществимые мечты;
Как молния пред громом,
Выгорает от предательств и лжи.

       16 сентября 2021.