С юбилеем, Женечка!

Мария Сорока
17 сентября Женечке Исполняется 70 лет!

Давно не была я на родине малой,
В краю красоты белоствольных берёз.
Младою девчонкой где в грёзах витала,
Немало там пролито девичьих слёз!

Землячку поздравить спешу я сегодня,
Что в Вологде милой отныне живёт.
Была педагогом по воле Господней,
Теперь же семейный покой стережёт.

Я роз ароматных вручу ей охапку,
Бокал подниму за её юбилей,
Стихами опять пусть наполнит тетрадку,
А строчки вновь станут светлей, веселей!

Андрюша, внучок, пусть всегда будет рядом,
И греет бабулю душевным теплом,
А жизнь с ним тебе станет Божьей наградой
За труд твой, голубушка, в деле благом!..

Страничка юбиляра  http://stihi.ru/avtor/elenko1