Прошлое и Настоящее... Белый стих

Галина Яловол 4
* Наша  жизнь  состоит  из  настоящего.
  Прошёл  день.  Всё!  Он  уже  в  прошлом ...
  Но  память  такая  штука  подлая.  Всё  норовит
  окунуть  нас  в  прошлое.
  И  всплывают  разные  миги :  и Счастье  и  горе,
  встречи,  разлуки  и смерти.   Это  наша жизнь.
    И  снова  плохое  тревожит  Сердце,  Душа  сжимается
  и  тихонько  плачет,  а  может,  и рыдает  даже  навзрыд.
  Жизнь,  словно  стихия,  которая  может  менять  свое  содержание.   
     Нет,  лучше  не  ворошить  Прошлое  ... 
  Ушло ... и  пусть оно  канет в  Лету ...
      Конечно,  можно  иногда  Окунуться  в  Прошлое.
      Но  не  надо  уходить  туда  Часто  и Надолго.
   Ведь  всё  нам  Посылается  с  Небес.
   Как  говорят: - " На всё  воля  Божья".  И всему  в  жизни
   отводится  срок. Это   касается  Настоящего.  А  Прошлое
   у  каждого  наполняется  прошедшими  мигами дней  Настоящих.
   Дни  летят  и  уходят  в  Бездну  Вселенной. Это  уже  Прошлое.
   Срок  проходит ...  И  ты  забываешь  о  нём. 
  Тебе  лучше  и легче    Сердцу  и Душе.  Появляется  робкая  пока 
   Улыбка.  И ты  говоришь:-  Ну,  Здравствуй,  Жизнь!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.