Так просто

Юлия Довгаль
Ты - и беспокойство, и неподвижность.
Ты - дикий, смешливый и храбрый орёл.
Мне под крыло твоё так сильно нужно,
Пока меня черти не взяли в котёл.
Ты - взрослый, осмысленный, ладный собою.
Ты - в чреве кого томится ранима душа.
Я ж к этой душе стремлюсь с головою,
С тобою я хорошею. Да, что говорить, уже хороша.
Но я, всё же ребёнок, хоть быстро взраслею,
Умеющий много, и не отвыкший ещё хохотать,
С необходимостью к твоему плечу прислониться,
С желанием брать и целиком отдавать...
Ты ж волею вольный, до боли знакомый,
Ты, кто сердце отнял, так запросто у меня...
Возможно возьмёшь меня в путь с собою,
Так просто, как просто твоей стала я.