***

Сергей Мочалов 2
Я забыл свое лицо.
Кошка сделала сеппуку.
Острый нож упал на дно,
И достал меня со дна...
Но острей была Луна.

Я забыл свое лицо.
Сердце вымерзло до боли.
Остается только то,
Что не выдержит неволи.
Растекаясь по воде,
Я водой,увы,не стану.
От того то и страдаю.

Я забыл свое лицо.
Было у меня когда-то
Смерть и жизнь,
И круг порочный.
Я себя в него загнал.
Только так и не узнал.

Я забыл свое лицо.
Помню слезы.
Помню ветер.
Помню обещали жизнь
Вместо смерти
Мне опять...
Или Бог устал играть?