святые

Валентин Граф
святые за деньги не мутят
и говорят мне ничего не надо
и улыбаются и неохотно шутят
скрывая веселые взгляды

себя же не хвалят святые
не ждут ну когда же заметят
какие в натуре простые
приемы у тех кто всем светит

святые бывают неправы
как многие многие люди
и видя тлетворные нравы
не мутят святые не мутят

а перестают улыбаться
и просто сидят неподвижно
и дышат почти что неслышно
святые святые скитальцы

по этой пустыне где камни
песок и возможность растений
святые распахнуты ставни
и окна для откровений

святые не мутят с ****ями
но ****и всегда вокруг них
царапаются когтями
чтоб голос святого не стих

а голос святого не стихнет
святой ничего не забудет
пусть даже покурит и выпьет
святые нормальные люди