Мы сегодня сходим с ума

Андрей Распопин
Мы сегодня сходим с ума
И нам некуда больше бежать.
Мы пытаемся дернуть весь мир.
Только страшно что-то отжать.
22.08.2021г.

Понимаю, души я не чаю.
Я не верю, нет сердца в душе.
О тебе лишь одной я страдаю
Всё закончилось. Мир на ноже.

Мы с тобой, наша жизнь лишь минутка.
Пробежала, оставив беспечность.
Я пытаюсь к тебе дотянуться
Но вокруг меня лишь бесконечность.
22.08.2021г.

Ты красива была без сомнения,
Познакомиться шансов нет.
Мы стояли с тобой в одной очереди
На заветный счастливый билет.

Нам хотелось бы жить по фэншую.
Но для этого времени нет.
Мы страдаем и любим бушуя
В урагане сбежавших лет.
31.08.2021г.