И любовь лишь на асфальте мелом...

Ольга Борина
О любовнице с женой не покудахчешь...
Муж, скрипя зубами признаёт.
И о чувствах в сердце не расскажешь,
Ведь жена тот час тебя прибьёт.

А с любовницей... Какая-то нирвана!
Он жену и хаит и гнобит.
И фигура у жены совсем погана.
И в постели что-то как-то не "бомбит"

А когда любовница послала,
Муж в запой, жену ж не огорчишь)
Не поделишься, что, мол, любовь пропала.
Что теперь у мужика с супругой ..лишь...

Девочки, родные, не спешите
К мужику женатому в постель.
Он поноет о жене, как "на репите"***
А у самого в мозгах "секс-карусель"

Жаль его жену, но выбор сделан.
Дураку по дурачке дано.
И любовь лишь на асфальте мелом...
Дождь прошёл и мокрое пятно!..


*** *Repeat - Повтор