Шелестящее солнце

Кабол Да Силва
Шелестящее солнце -
Точно, фольга
От шоколадной конфеты.
На столешнице неба
Дети богов
разбросали звёзды
Посреди лета
Крошками хлеба,
Вернуться чтобы
В Никуда,
За руки
Туманов звёздных
Сплетясь бережно.
Нам - хватит
Намокшей радуги,
И жизни
Крохотной,
Но безбрежной.