Про друзей

Наталья Сухоруких
(Докучная сказка)

Плавал в речке крокодил,
С рыбкой он игрался,
Мимо мальчик проходил,
Рыбке удивлялся.

Та - всё понимала,
Но в ответ - молчала.
Сказку эту про друзей
Я начну сначала.

15. 09. 21